Волжские зори
  • Рус Тат
  • В Рудницкой школе до сих пор выращивают огурцы

    А богатый урожай моркови, тыквы, кабачков, томатов, огурцов, лука с пришкольного участка был широко представлен на сельскохозяйственной ярмарке в Казани - фоторепортаж.

    При посещении Рудницкой школы, мы обнаружили свежую молодую зелень в теплице, перец и огурцы, которые идут на питание школьников.

    Директор Рудницкой школы, Хасанова Гелюся Ильсуровна, рассказала, что в школьном саду благодаря труду педагогов и учеников выращивают урожай, который помогает разнообразить питание школьников.

    "Также, при участии в сезонных сельскохозяйственных ярмарках, у нас всегда есть что показать. А в этом году родители наших учеников помогли сделать прекрасный стенд с лотками для овощей и фруктов с фотозоной, которая привлекала посетителей сельхозярмарки в Казани в конце сентября", - отметила Гелюся Ильсуровна.

    Также, она подчеркнула, что собрать хороший богатый урожай получилось во многом благодаря стараниям и труду учителя родного языка и литературы Хусаиновой  Венеры Рустамовны, которая и сама много времени посвящает уходу за прилегающей территорией, а также организует работу учеников на пришкольном участке. 

    Венера Рустамовна отмечает, что благодаря инициативам директора по выращиванию экологически чистых овощей, питание в школьной столовой отличается разнообразием, а дети учатся ухаживать за растениями в саду. В саду сажают и цветы, цветочные клумбы до сих пор украшают территорию возле школы.

     

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: