Волжские зори
  • Рус Тат
  • В одной из школ Камско-Устьинского района ребята учатся конструировать

    В Сюкеевской средней школе во внеурочное время учащиеся занимаются контструированием. Начали работу с простейшего Лего. В послежнее время на занятия начал к ребятам начал приходить бывший ученик Сюкеевской школы А.Бурнашев. Он приносит на уроки свои модели планеров. Ребятам очень нравятся его модели и они стараются повторить его идеи в соответствии...

    В Сюкеевской средней школе во внеурочное время учащиеся занимаются контструированием. Начали работу с простейшего Лего. В послежнее время на занятия начал к ребятам начал приходить бывший ученик Сюкеевской школы А.Бурнашев. Он приносит на уроки свои модели планеров. Ребятам очень нравятся его модели и они стараются повторить его идеи в соответствии с алгоритмом, им же разработанным. В группе продленного дня, которую ведет педагог Т.Борисова работа проходит оживленно, юные конструкторы открывают для себя новые познания, где нет пределов совершенства.

    Конструирование способствует развитию мышления, ловкости, а также интеллекта, воображения и творческих задатков. Оно способствует формированию таких качеств, как умение концентрироваться, способность сотрудничать с партнером, и самое главное, воспитывает чувство уверенности в себе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: