Волжские зори
  • Рус Тат
  • Работа по оказанию помощи кадетам, отстающим в учебе и дисциплине

    Вчера в Кадетской школе педагогическим коллективом и воспитателями проведены встречи с родителями кадет отстающих в учёбе. «Практика показывает, что наиболее успешно эти проблемы решаются, если над ними совместно работают: кадет, офицер-воспитатель, преподаватель и родители. И очень важно, чтобы в данном многоугольнике была создана доброжелательная, доверительная атмосфера взаимной требовательности». Важную роль...

    Вчера в Кадетской школе педагогическим коллективом и воспитателями проведены встречи с родителями кадет отстающих в учёбе.

    «Практика показывает, что наиболее успешно эти проблемы решаются, если над ними совместно работают: кадет, офицер-воспитатель, преподаватель и родители. И очень важно, чтобы в данном многоугольнике была создана доброжелательная, доверительная атмосфера взаимной требовательности».

    Реклама

    Важную роль играет сам кадетский класс, его активисты и младшие командиры, осуществляющие ежедневный контроль и задачей выявление неуспевающих в учебе и немедленное информирование об этом офицера-воспитателя.

    К моменту подведения итогов складывается общая картина о том, кому в ходе учебного процесса и по каким предметам необходима помощь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: