Волжские зори
  • Рус Тат
  • Праздник воздушного шара

    Шарик для ребенка - всегда отличное настроение, а когда их целое море - это уже праздник. Тем более, что для него ничего не надо, кроме большого количества воздушных шариков, хорошего настроения и, конечно, душевных призов и сувениров. Такой праздник прошёл в Рудницкой средней школе. Дети очень любят воздушные шары и...

    Шарик для ребенка - всегда отличное настроение, а когда их целое море - это уже праздник. Тем более, что для него ничего не надо, кроме большого количества воздушных шариков, хорошего настроения и, конечно, душевных призов и сувениров.

    Такой праздник прошёл в Рудницкой средней школе. Дети очень любят воздушные шары и конкурсы с ними. А конкурсов, на которых ребята показали ловкость, силу, художественное творчество, было много. Особенно ребятам понравился конкурс «Ракета». Суть конкурса в том, что надо надуть шар и по команде выпустить его, он летит, издавая шум, у кого дальше улетит. С шарами строили скульптуры, бегали, ловили каждый свой шар. Самым тихим конкурсом на празднике был ««Комарики на воздушном шарике» ребята рисовали героев сказки К.Чуковского. Ребята так увлеклись работой, недаром один мудрец сказал: « Когда дети рисуют, они похожи на ангелов, потому что рисуют душой». Получились настоящие шедевры. Столько было восторга, смеха, одним словом хорошего настроения на всю неделю!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: