Дети против коррупции

Подведены итоги республиканского конкурса творческих работ антикоррупционной направленности.

В Татарстане подведены итоги сразу нескольких республиканских творческих конкурсов антикоррупционной направленности. Республиканские творческие конкурсы антикоррупционной направленности организуются Министерством образования и науки РТ и Управлением Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики среди школьников и студентов общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций. Они проходят при поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова.

В 2020 году на конкурсы поступило более 500 работ – это плакаты, аппликации, видеоролики, сочинения, посвященные теме противодействия коррупции. Замминистра образования и науки РТ Алсу Асадуллина высказала слова благодарности родителям и педагогам, которые поддерживают участие детей в таких творческих конкурсах.

Призером  II степени конкурса «Знай и не допускай» в номинации «Аппликация» стал ученик 1 класса МБОУ «Рудницкая СОШ» Миннизянов Э (руководитель Миннизянова Л.В.). Он награжден Дипломом и ценным призом (видеокамера и наушники). Призером III степени стал ученик  6 класса МБОУ «Рудницкая СОШ» Алексашин М (руководитель Хусаинова В.Р.). Он награжден Дипломом и ценным призов (видеокамера). От всей души поздравляем наших ребят и их руководителей с победой!

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: