Волжские зори
  • Рус Тат
  • Не подкачали

    В прошедшую субботу сборная команда районного отделения союза пенсионеров России приняла участие в финале II Республиканской спартакиады «Третий возраст», который прошел в Казани. Пенсионеры выступали в соревнованиях по шести видам спорта. В плавании не было равных Владимиру Павловичу Сороковнину, который никому не оставил ни малейших шансов, с огромным отрывом завоевав...

    В прошедшую субботу сборная команда районного отделения союза пенсионеров России приняла участие в финале II Республиканской спартакиады «Третий возраст», который прошел в Казани.

    Пенсионеры выступали в соревнованиях по шести видам спорта. В плавании не было равных Владимиру Павловичу Сороковнину, который никому не оставил ни малейших шансов, с огромным отрывом завоевав первое место. Александр Павлович Захаров стал серебряным призером в прыжках с места с результатом 2 минуты 41 секунда. Самым старейшим участником спартакиады стал Ростислав Петрович Рубцов. Ему в этом году исполняется 86 лет, но несмотря на возраст, он по-прежнему занимается спортом. В спартакиаде он принял участие в соревнованиях по отжиманию от пола, где показал результат 27 отжиманий. Не подвел и его односельчанин - наш знаменитый лыжник Николай Дмитриевич Лабзин, которому в этом году исполнится 74 года. Он выступал за команду в эстафете. Хорошие результаты показали женщины - Нина Сергеевна Переведенцева в кроссе, Людмила Глебовна Носкова в настольном теннисе, Надия Харисовна Нургалиева в дартсе.

    В результате по итогам шести видов спорта наш район занял четвертое место среди 25 сельских районов республики. Так держать! Здоровья вам и новых спортивных успехов.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: