Жизнь одна, проживи ее без наркотиков

20 мая в республике стартует антинаркотический месячник «Жизнь без наркотиков». В ходе подготовки к этому масштабному мероприятию в районе был разработан и утвежден межведомственный план, установлены ящики для сбора информации о правонарушениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В частности такие ящики установлены в зданиях: прокуратуры, администрации района, спорткомплекса «Акчарлак», РДК,...

20 мая в республике стартует антинаркотический месячник «Жизнь без наркотиков».
В ходе подготовки к этому масштабному мероприятию в районе был разработан и утвежден межведомственный план, установлены ящики для сбора информации о правонарушениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В частности такие ящики установлены в зданиях: прокуратуры, администрации района, спорткомплекса «Акчарлак», РДК, ЦРБ, районной библиотеки - в Камском Устье, и в зданиях сельских и городских поселений в Сюкеево, Теньках, Караталге и Куйбышевском Затоне. Кроме этого в течение месячника будет работать телефон горячей линии.
Информация о плане работы и о мероприятиях месячника будет периодически размещаться на сайте района и газеты «Волжские Зори». К работе будут подключены отдел образования, ЦРБ, отдел полиции, отдел культуры, спортшкола, прокуратура, сельские и городские поселения. Контроль над выполнением плана будет вести районная межведомственная антинаркотическая комиссия под председательством главы МР Зуфара Гарафиева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: