Волжские зори
  • Рус Тат
  • В Камском Устье состоялось заседание антинаркотической комиссии

    13 декабря районная комиссия по антинаркотической профилактике обсудила организационные моменты своей работы.

    В ходе прокурорской проверки были выявлены недостатки в работе комиссии, о чем сообщил прокурор района Ринат Ситдиков: "Программа заменена на план работы. Для разработки программы советую изучить опыт других районов. При этом следует помнить, что  комиссия должна координировать работу всех ведомств."

    Глава района и председатель комиссии Наиль Вазыхов согласился с озвученными замечаниями, потребовал устранить все недостатки и привести работу комиссии в соответствие с требованиями. Было принято решение до конца января разработать программу и на ее основе план работы на ближайший период.

    Заместитель начальника РОВД Ильнар Хуснутдинов сообщил, что в Межмуниципальном ОВД "Верхнеуслонский", к которому относится и наш район создан отдел наркоконтроля в составе 5 человек, с которыми можно построить должную работу в этом направлении.

    В ходе работы комиссии были озвучены цифры, стоящих на учете наркозависимых жителей района, за последнее время они значительно уменьшились, что является показателем неплохой профилактической работы района.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: