По следам акции

С 16 сентября по 16 октября в Республике Татарстан проходит антинаркотический месячник. Инициатором его проведения выступила прокуратура Республики Татарстан и УФСКН РФ по РТ совместно с антинаркотической комиссией. В минувшую пятницу в районном Доме культуры состоялось мероприятие в рамках антинаркотической акции «Жизнь без наркотиков», на котором присутствовали представители прокуратуры РТ,...

С 16 сентября по 16 октября в Республике Татарстан проходит антинаркотический месячник. Инициатором его проведения выступила прокуратура Республики Татарстан и УФСКН РФ по РТ совместно с антинаркотической комиссией.

В минувшую пятницу в районном Доме культуры состоялось мероприятие в рамках антинаркотической акции «Жизнь без наркотиков», на котором присутствовали представители прокуратуры РТ, а также старший оперуполномоченный Зеленодольского межрайотдела наркоконтроля Светлана Крылова. Ученикам с седьмого по десятые классы Камско-Устьинской, татарской и Затонской средних школ актерами Казанского Татарского Государственного театра юного зрителя им. Г. Карима был показан спектакль по произведению П. Коэльо «Алхимик или недетские игры в песочнице». В начале спектакля майор - Светлана Крылова выступила перед ребятами с рассказом об антинаркотическом месячнике и о сложившейся в Республике Татарстан наркообстановке, связанной с потреблением психоактивных веществ людьми разного возраста, а также о том, как сложно проводить профилактическую работу в этом плане. Затем всем ребятам была роздана методическая литература и буклеты, предназначенные для учащихся и их родителей. В завершении лекции Светлана Михайловна порекомендовала обсудить просмотренный спектакль на классных часах у себя в школах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: