Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Культура

На новом этапе

Завершился зональный тур республиканского конкурса эстрадного мастерства «Созвездие» («Йолдызлык»).

Наши юные артисты неплохо показали себя на сцене нового уровня. Не спасовали перед профессиональным жюри вокальные ансамбли «Молодо-зелено», «Камелия». Эти коллективы прошли на республиканский тур конкурса.

Очень порадовал Нияз Вафин из Больших Салтыков. Он в своей номинации занял первое место и, вместе с ансамблями, будет представлять район на республике. Нияз поет с семи лет, ему больше всего нравятся песни о дружбе, наверное, потому что друзей у него много и дружбой он умеет дорожить. Юный вокалист не новичок на сцене. Он уже принимал участие в конкурсе «Созвездие 2008». На этот раз его талант не остался незамеченным.

Реклама

Всем ребятам, кто не прошел один или оба тура зонального этапа, не стоит расстраиваться и расслабляться. Все вы продемонстрировали неплохой вокал. Кому-то нужно поработать над репертуаром, кому-то стоит больше внимания уделить умению держаться на сцене. Все это приходит со временем, с опытом. И если вы намерены продолжить борьбу на сцене, нужно работать. Удача обязательно вам улыбнется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев