Волжские зори
  • Рус Тат
  • Мы начинаем КВН !!!

    В Кадетской школе началась игра КВН между классами. Не секрет что мы все очень любим, смотреть телепередачу КВН, а ещё нам всем нравится самим участвовать в этой игре, однако не все мы знаем историю создания этой суперпопулярной игры КВН. КВН (Клуб Весёлых и Находчивых) популярная юмористическая телеигра, в которой команды...

    В Кадетской школе началась игра КВН между классами. Не секрет что мы все очень любим, смотреть телепередачу КВН, а ещё нам всем нравится самим участвовать в этой игре, однако не все мы знаем историю создания этой суперпопулярной игры КВН.

    КВН (Клуб Весёлых и Находчивых) популярная юмористическая телеигра, в которой команды вузов соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и т. д.

    КВН (Клуб Весёлых и Находчивых) популярная юмористическая телеигра, в которой команды вузов соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы, разыгрывании заранее заготовленных сцен и т. д Прообразом КВН была передача ҖВечер весёлых вопросовҗ, сделанная журналистом Сергеем Муратовым .. Идея была совершенно новой для того времени. Впервые в советской телепередаче участвовали не только ведущие, но и зрители. Через четыре года, 8 ноября 1961, ряд бывших создателей передачи ҖВечер Весёлых Вопросовҗ выпустили новую телепередачу ? КВН. Когда первый ведущий Альберт Аксельрод покинул программу, его заменил студент МИИТ Александр Масляков (с тех пор он постоянный ведущий этой передачи). Аббревиатура КВН расшифровывалась как Клуб Весёлых и Находчивых, но кроме того, это была марка тогдашнего телевизора ? КВН-49. В передаче КВН уже соревновались команды. Поскольку команды часто иронизировали над советской действительностью или идеологией (и именно такие шутки больше всего нравились телезрителям), с какого-то момента их стали передавать не в прямой трансляции, а в записи, и сомнительные с идеологической точки зрения шутки вырезали. КВН, как и ҖВечер весёлых вопросовҗ, пользовался огромной популярностью. По всей стране возникло КВН-движение. В подражание передаче, игры КВН устраивались в школах, пионерских лагерях и т. д. Отборочные турниры КВН проходили в вузах по всей стране, на телевидение попадали лучшие команды.Возродили КВН в 1986, в начале перестройки. Ведущим, как и до закрытия, был Масляков. Через несколько выпусков команды достигли столь же высокого уровня, что и в КВН 1960-х годов. Снова возникло движение КВН, причём игры устраиваются в Западной Европе (Западно-Европейская Лига КВН), в Израиле и в Америке. Проводится (с ошеломляющим успехом) первая международная игра СНГ-Израиль (1992, Москва) и даже Чемпионат Мира между командами США, Израиля, СНГ и Германии (1994, Израиль). КВН становится одной из самых популярных, если не самой популярной, российской телепередачей.

    27 ноября в Кадетской школе после выступлений 4 команд среди учащихся 8-9-10-11 классов члены жюри определили лидеров 1 Этапа игры КВН. Игра показала следующие результаты:

    Реклама

    - 1 место присудили команде учащихся 8 «б» кл.

    - 2 место присудили команде учащихся 8 «а» кл.

    - 3 место присудили команде учащихся 10-11 кл.

    Утешительный приз участника достался команде учащихся 9 «а» и 9 «б» кл.

    В субботу 29 ноября состоится 2 Этапа игры КВН с участием 5,6,7 классов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: