Волжские зори
  • Рус Тат
  • Чтобы жизнь в селе была интересной

    28 марта в РДК работники культуры района отметили свой профессиональный праздник. Торжественное заседание завершилось награждением самых активных, креативных сотрудников сельских клубов и библиотек. По итогам 2013 года лучшим заведующим СДК названа Ляля Мутыгуллина, а лучшей заведующей бибилитекой Зухра Газизуллина. Обе женщины живут и работают в селе Янгасала. Четыре учреждения культуры...

    28 марта в РДК работники культуры района отметили свой профессиональный праздник. Торжественное заседание завершилось награждением самых активных, креативных сотрудников сельских клубов и библиотек. По итогам 2013 года лучшим заведующим СДК названа Ляля Мутыгуллина, а лучшей заведующей бибилитекой Зухра Газизуллина. Обе женщины живут и работают в селе Янгасала.
    Четыре учреждения культуры стали участниками республиканского конкурса на получение гранта для развития, - говорит заведующая отделом культуры Насима Ибатуллина. Это Клянчеевская и Малосалтыковская библиотеки и Теньковский и Караталгинский СДК. Мы надеемся, что они обязательно продут конкурсный отбор и учреждения культуры поучат по 100 тысяч рублей на пополнение книжного фонда, покупку звуковой аппаратуры и другие цели. Все это позволит сделать жизнь наших сельчан более интересной и насыщенной.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: