Волжские зори
  • Рус Тат
  • Дети позвали на концерт

    Не стали сетовать на то,что в Уразлино нет клуба, решили своим выступлением юные жители - Исфат и Ильфир Мутыгуллины,Фатима Бикбаева и гостья из Казани Лейсан Гафурова. Для выступления выбрали красивую площадку перед зданием бывшего правления колхоза. Расставили скамейки, стулья. За день дети раздали пригласительные билеты. Аккомпанировал детям знаменитый на всю...

    Не стали сетовать на то,что в Уразлино нет клуба, решили своим выступлением юные жители - Исфат и Ильфир Мутыгуллины,Фатима Бикбаева и гостья из Казани Лейсан Гафурова.

    Для выступления выбрали красивую площадку перед зданием бывшего правления колхоза. Расставили скамейки, стулья. За день дети раздали пригласительные билеты. Аккомпанировал детям знаменитый на всю округу гармонист Хамит Гафуров. Также ребята инсценировали сказку «Репка». Сами же изготовили костюмы. «Талантливые дети. Мы с восхищением посмотрели их выступление. Народу тоже собралось немало. Вот уже второй год они так нас радуют»,- говорит Гульназ Гилязова и Венера Зиганшина. Мероприятие помогло детям раскрыть свои таланты, а взрослым стало поводом для отдыха.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: