Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Культура

День встречи - Троица

День встречи - Троица

Каждый год на праздник Троицу собираются красновидовцы в селе. Накануне проходит большая Родительская суббота. Многие приходят на кладбище помянуть своих родных. А в воскресенье встречаются на венце. Корни дачников Ксении и Василисы в этом селе. Пусть не так часто, но в бабушкин дом они приезжают - отдохнуть, увидеться с родными...

Каждый год на праздник Троицу собираются красновидовцы в селе. Накануне проходит большая Родительская суббота. Многие приходят на кладбище помянуть своих родных. А в воскресенье встречаются на венце.

Корни дачников Ксении и Василисы в этом селе. Пусть не так часто, но в бабушкин дом они приезжают - отдохнуть, увидеться с родными и близкими.

Вот сегодня пришли на праздник. Три сестры Татьяна, Ольга и Наталья видятся не так часто, а в этот праздник обязательно встречаются. К Наталье в Красновидово едут гости из Тенишево и Новошешминска.

Реклама

Обидины Антонина и Анатолий всю жизнь прожили в родном селе. Оба отработали более 40 лет. Трудились в колхозе, на ХПП, в карьере.

Сычева Татьяна хоть и не уроженка села, но почти всю жизнь прожила здесь. Приехала за мужем в его родное село, да так здесь и осталась. Она на праздник пришла с внучкой Елизаветой.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев