Волжские зори
  • Рус Тат
  • Благотворительная новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей

    Вчера в Доме культуры пгт. Камское Устье состоялась традиционная благотворительная новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей Камско - Устьинского муниципального района. Творческий коллектив районного дома культуры подарил для детей-инвалидов старую добрую сказку «Золушка». Яркие, красочные костюмы, декорации произвели незабываемое впечатление на зрителей. Дети отчасти...

    Вчера в Доме культуры пгт. Камское Устье состоялась традиционная благотворительная новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей Камско - Устьинского муниципального района.

    Творческий коллектив районного дома культуры подарил для детей-инвалидов старую добрую сказку «Золушка». Яркие, красочные костюмы, декорации произвели незабываемое впечатление на зрителей. Дети отчасти и сами почувствовали себя сказочными персонажами: ребята приветствовали Золушку, хлопали в ладоши, а некоторые даже немножко танцевали. Добрая фея, хитрая мачеха, принц, вредные сестры- эти и многие другие роли примерили на себя.

    Представление плавно перешло к нарядно украшенной елке в дискотечном зале. Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи поздравили ребят с Новым годом и Рождеством. Дети весело водили хоровод вокруг нарядной елки, рассказывали Деду Морозу заранее выученные стихотворения, играли.

    В завершении праздника дети с удовольствием получили от Деда Мороза наборы со всевозможными сладостями.

    Благодаря благотворительному фонду «Петропавловск», который оказал материальную помощь в сумме 100 тысяч рублей, прошли новогодние елки для детей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: