Волжские зори
  • Рус Тат
  • Бенефис директора клуба состоялся в Больших Клярях

    Вчера в ДК имени Сабира Омутбаева в Больших Клярях состоялся концерт бенефис Ильсура Халиловича Каримуллина.

    Ильсур Халиович принял решение уйти на отдых. Теплый душевный вечер организовали его коллеги- Гулия Музафарова(теперь она будет возглавлять Большекляринский СДК) и Ренат Закиров (Старое Барышево). Но Ильсур Халлилович, конечно, остается членом клуба в своем родном селе, продолжает свое начинание по музею "Крестьянин" и в любое время может дать дельный совет.

    Мы желаем ему только здоровья, здоровья на долгие годы. Спасибо ему за его неравнодушное  отношение к работе. На вечере Ильсуру Халиловичу была вручена грамота Министерства культуры.

    За семь лет, в течение которых он проработал директором клуба, Ильсур Каримуллин завершил капитальный ремонт здания, создал два театральных коллектива, наладил связи с творческими выходцами села, которые заметно разнообразили культурную жизнь Больших Клярей, поднял на былую высоту уровень художественной самодеятельности, провел большую работу по присвоению СДК имени знаменитого земляка Сабира Омутбаева. Ведет работу по установке его бюста во дворе клуба.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: