Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Коррупции - нет!

В целях взаимодействия

Согласно распоряжению главы МР, в целях обеспечения реализации законодательства о противодействии коррупции в пгт Камское Устье, по адресам ул. Калинина, д. 31, ул. К. Маркса, д. 4 и ул. Гагарина, д. 80 были установлены специализированные ящики «Для обращений граждан по вопросам противодействии коррупции». Наряду с этим в целях реагирования на...

Согласно распоряжению главы МР, в целях обеспечения реализации законодательства о противодействии коррупции в пгт Камское Устье, по адресам ул. Калинина, д. 31, ул. К. Маркса, д. 4 и ул. Гагарина, д. 80 были установлены специализированные ящики «Для обращений граждан по вопросам противодействии коррупции».

Наряду с этим в целях реагирования на факты коррупции в муниципальном районе была организована работа «телефона доверия» - 2-11-51.

Реклама

Еще раз напоминаем гражданам района, о возможности в письменной или устной форме отправить сообщение, предложение, жалобу на противоправные действия должностных лиц муниципального района. Ведь «телефон доверия», специализированные ящики «Для обращений граждан» - одни из эффективных форм взаимодействия органов власти района и населения, способствующие устранению барьеров в развитии взаимоотношений между населением и органами местного самоуправления, в целях устранения коррупции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев