Обращение граждан

Напоминаем, что в целях устранения коррупционных проявлений в Камско-Устьинском района на территории пгт Камское Устье установлены три специализированных ящика «Для обращений граждан по вопросам коррупции» в доступных для граждан местах по следующим адресам: ул. Калинина, д.31 (здание Совета и исполнительного комитета МР), ул. К.Маркса, д.4 (здание РДК) и ул. Гагарина,...

Напоминаем, что в целях устранения коррупционных проявлений в Камско-Устьинском района на территории пгт Камское Устье установлены три специализированных ящика «Для обращений граждан по вопросам коррупции» в доступных для граждан местах по следующим адресам: ул. Калинина, д.31 (здание Совета и исполнительного комитета МР), ул. К.Маркса, д.4 (здание РДК) и ул. Гагарина, д.80 (здание поликлиники ЦРБ), из которых ежемесячно осуществляется выемка поступивших обращений. Все поступившие письменные обращения в соответствии с законодательством рассматриваются руководителями, ставятся на контроль и по результатам рассмотрения заявителям направляются ответы, в том числе через средства массовой информации. Ни одно обращение не остается без внимания.

По результатам 1 полугодия 2013 года при вскрытии специализированных ящиков обращений граждан обнаружено не было. С актами выемки обращений граждан вы можете ознакомиться на официальном сайте Камско - Устьинского муниципального района в сети Интернет (http://kamskoye-ustye.tatarstan.ru) в разделе «Противодействии коррупции» (подраздел: Специализированные ящики «Для обращений граждан по вопросам коррупции»).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: