Волжские зори
  • Рус Тат
  • Борьба с коррупционными проявлениями

    Одна из формы воспитательной работы по духовно-нравственному развитию учащихся является - классный час. 6 декабря с учащимися 9 «а» и 9 «б» класса Кадетской школы под руководством офицера-воспитателя В.Иютина в рамках проводимой антикоррупционной недели был проведен классный час на тему «Коррупция большой враг общества». Целью классного часа ставилась пропаганда борьба...

    Одна из формы воспитательной работы по духовно-нравственному развитию учащихся является - классный час.

    6 декабря с учащимися 9 «а» и 9 «б» класса Кадетской школы под руководством офицера-воспитателя В.Иютина в рамках проводимой антикоррупционной недели был проведен классный час на тему «Коррупция большой враг общества».

    Целью классного часа ставилась пропаганда борьба с коррупционными проявлениями.

    Виктор Николаевич заострил внимание на то что, одной из сфер подверженных коррупции называется образование. "Так как, мы с вами участники образовательного процесса, следовательно, не можем этот вопрос оставить без внимания", - сказал педагог.

    В результате анализа выяснилось, что незаконные поборы при зачислении в ВУЗы, взяточничество на экзаменах, присвоение средств, выдача фальшивых дипломов и другие злоупотребления распространены как в развитых, так и в развивающихся странах.

    Кадеты 9 классов приняли активное участие в обсуждении данной темы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: