Волжские зори
  • Рус Тат
  • Вы заслужили, чтобы вас любили

    Жители нашего района преклонного возраста к юбилеям продолжают получать подарки от главы района и поздравления от Президента РФ. 23 июля пенсионерка из пгт Куйбышевского Затона Губайдуллина Галимя Хабибулловна отметила свое 90-летие. Ее поздравил заместитель главы муниципального района Рустам Гильмутдинов и глава поселения Куйбышевский Затон Елена Сороковнина. В качестве подарка Рустам...

    Жители нашего района преклонного возраста к юбилеям продолжают получать подарки от главы района и поздравления от Президента РФ.

    23 июля пенсионерка из пгт Куйбышевского Затона Губайдуллина Галимя Хабибулловна отметила свое 90-летие. Ее поздравил заместитель главы муниципального района Рустам Гильмутдинов и глава поселения Куйбышевский Затон Елена Сороковнина.

    В качестве подарка Рустам Ирекович ей передал поздравительные адреса от Владимира Путина, Президента РФ, и главы района Зуфара Гарафиева. Кроме того, Галиме Хабибулловне подарили продуктовый набор и пожелали бодрости, силы духа и здоровья.

    Галимя апа встретила гостей вместе со своей дочерью Валентиной. За чашкой чая они рассказали о своей жизни и работе. Родилась Галимя Хабибулловна в д. Данышево Камско-Устьинского района. После войны вышла замуж за Миннизяна Халиулловича и вместе с ним уехали в Ташкент. Прожив там почти всю свою трудовую жизнь, часто вспоминала родной край и, выйдя на пенсию в 1984 году, решили вместе с мужем переехать в родной Татарстан.

    У Галимы апы 5 внуков и 6 правнуков. Живет в своем доме в поселке речников. По хозяйству ей помогает дочь Валентина, навещают внуки, радуют правнуки. Оптимизму и такой живости духа как у этих женщин, можно только по-хорошему позавидовать.

    Реклама

    «Бабушка у нас еще ого-го, она может и грядку прополоть, и по дому помочь», - говорит Валентина Миннизяновна. Мы поинтересовались, в чем кроется секрет долголетия, ответ был таков: «В добродушии и хорошем отношении ко всем людям».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: