Волжские зори
  • Рус Тат
  • Почтенный возраст

    9 ноября заместитель главы района Газинур Габидуллин и глава муниципального образования пгт Тенишево Илсия Гайнутдинова поздравили жительницу поселка Наталью Яковлевну Галееву с 90-летием и вручили ей памятные подарки. Родилась она в Казахстане в многодетной семье. Было их 5 братьев и 4 сестры, она - самая младшая. Все уже давно умерли,...

    9 ноября заместитель главы района Газинур Габидуллин и глава муниципального образования пгт Тенишево Илсия Гайнутдинова поздравили жительницу поселка Наталью Яковлевну Галееву с 90-летием и вручили ей памятные подарки.

    Родилась она в Казахстане в многодетной семье. Было их 5 братьев и 4 сестры, она - самая младшая. Все уже давно умерли, но все дожили до глубокой старости. Во время войны их семью как немцев выселили из Казахстана на работы в шахты, они попали в наш район.

    Во время войны Наталья Яковлевна работала в Антоновских шахтах. Здесь встретила своего будущего мужа, с которым они вместе воспитали шестерых детей. Сейчас у Натальи Яковлевны уже восемь внуков и пять правнуков, они во всем ей помогают. Но Наталья Яковлевна еще полна сил и энергии, сама читает и даже вяжет без очков. На жизнь она не жалуется, пенсию дают вовремя, в магазинах все можно купить.

    Газинур Авхатович вручил юбилярше телеграмму от Президента Российской Федерации Владимира Путина, красивый букет цветов, поздравительную папку и подарок от главы муниципального района Зуфара Гарафиева. Илсия Рафаэлевна также преподнесла Наталье Яковлевне праздничный букет и теплое одеяло от сельского поселения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: