Волжские зори
  • Рус Тат
  • Они достойны уважения

    В районе продолжается чествование ветеранов. Долгожительница деревни Балчиклы Минигайша Мулюкова родилась 25 октября 1918 года. Окончив начальную школу, стала работать разнорабочей в колхозе. В 1941 году вышла замуж за Гарифа Хасанова, но вскоре проводила его на войну, в 1943 году получила «похоронку». Во время войны трудилась наряду со всеми, выполняла...

    В районе продолжается чествование ветеранов.

    Долгожительница деревни Балчиклы Минигайша Мулюкова родилась 25 октября 1918 года. Окончив начальную школу, стала работать разнорабочей в колхозе. В 1941 году вышла замуж за Гарифа Хасанова, но вскоре проводила его на войну, в 1943 году получила «похоронку».

    Во время войны трудилась наряду со всеми, выполняла всю тяжелую работу. Рыла окопы, три года работала в лесу, возили древесину в Теньки, год работала на станции Юдино, потом стала бригадиром в поле. 1973 году ушла на пенсию. Сегодня живет с женой и детьми младшего брата.

    Руководитель Аппарата Совета Камско-Устьинского муниципального района Ильдар Вахитов, секретарь Большебуртасского сельского поселения Фания Тухватуллина поздравили ее с 95-летием и вручили ей памятные подарки.

    Ильдар Гарипович передал имениннице телеграмму от Президента Российской Федерации Владимира Путина, поздравительную папку и подарок от главы муниципального района Зуфара Гарафиева. Фания Мидхатовна преподнесла Минигайше Ярулловне теплое одеяло от сельского поселения.

    Гости пожелали виновнице торжества крепкого здоровья на долгие годы, бодрости духа, внимания со стороны родных и близких. Минигайша Ярулловна, в свою очередь, выразила благодарность руководству района и поселения за оказанное внимание и уважение.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: