Волжские зори
  • Рус Тат
  • Мы уважаем вас

    Жители нашего района, достигшие 90, 95 и 100-летия, продолжают получать подарки от главы МР и поздравления от Президента РФ. 11 ноября мать десятерых детей (живы сегодня шестеро), 14 внуков и 7 правнуков Мухамадуллина Халима Гиниятулловна отметила свое 90-летие. От имени главы МР ее поздравил руководитель аппарата Совета МР Ильдар Вахитов...

    Жители нашего района, достигшие 90, 95 и 100-летия, продолжают получать подарки от главы МР и поздравления от Президента РФ.

    11 ноября мать десятерых детей (живы сегодня шестеро), 14 внуков и 7 правнуков Мухамадуллина Халима Гиниятулловна отметила свое 90-летие. От имени главы МР ее поздравил руководитель аппарата Совета МР Ильдар Вахитов и вручил поздравительную телеграмму от Владимира Путина. Также теплыми словами поблагодарил юбиляршу глава Большекляринского СП Фарук Гарифуллин.

    Реклама

    Халима Гиниятулловна родом из деревни Клянчеево. Ее мама Минсылу одна вырастила шестерых детей, так как папа не вернулся с войны. «Когда садился за стол младший брат всегда клал лишнюю ложку, и говорил это для отца». Всю жизнь ждали они его. На плечи этого поколения выпали очень тяжелые испытания: рыли окопы, грузили бревна в вагоны, работали на фермах, в хозяйстве делали все своими руками, даже складывали печку из кирпича… Халима Гиниятуллиновна вышла замуж за трудолюбивого парня. С мужем Сибгатуллой жили в деревне Челны. Папа посадил 50 яблонь, со временем этот огромный сад кормил нашу семью», - с благодарностью вспоминают дети. Совместно прожили они с мужем 51 счастливый год. Сегодня Халима ханум живет в пгт Камское Устье с сыном Ильдусом и снохой Фанией. Их большой современный уютный дом полон гостей, все дети сегодня собрались за дружным праздничным столом. Дети гордятся своими родителями, а Халима апа благодарна своим детям. Не забыла поблагодарить она руководителей, за уважение к ним.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: