Юбиляр

Жители нашего района, достигшие девяностолетнего возраста, продолжают принимать поздравления от Президента РФ. В начале рабочей недели конверт с символикой Кремля, адресованный очередному юбиляру, вручил руководитель аппарата Совета Ильдар Вахитов. Одной из долгожительниц деревни Азимово-Курлебаш является Гайнуллина Гульчира Минневалиевна. Ильдар Гарипович тепло поздравил ее и зачитал письмо от главы нашего государства,...

Жители нашего района, достигшие девяностолетнего возраста, продолжают принимать поздравления от Президента РФ.

В начале рабочей недели конверт с символикой Кремля, адресованный очередному юбиляру, вручил руководитель аппарата Совета Ильдар Вахитов.

Одной из долгожительниц деревни Азимово-Курлебаш является Гайнуллина Гульчира Минневалиевна. Ильдар Гарипович тепло поздравил ее и зачитал письмо от главы нашего государства, а также от главы района и вручил ей символический букет цветов и подарок - продуктовый набор.

Также к поздравлениям именинницы в знаменательный день присоединился и глава Варваринского сельского поселения Рушан Нотфуллин.

Родилась виновница нынешнего торжества 15 июля 1923 года в деревне Азимово-Курлебаш в крестьянской семье. В те далекие времена в этом селе функционировала начальная школа. Здесь она и получила четырехлетнее образование. К сельскому труду начала приобщаться рано. Гульчира Минневалиевна с четырнадцати лет начала работать разнорабочей в колхозе им. К. Маркса и почти всю трудовую жизнь там и проработала.

Когда началась Великая Отечественная, нашей героине было 18 лет. После войны в 1948 году вышла замуж за односельчанина Хабибуллу. Прожив с ним более четверти века, родили десятерых детей, двое из которых в раннем возрасте умерли. Сейчас живет у одной из дочерей в родной деревне.

Крепкого вам здоровья, благополучия и всего самого доброго, Гульчира Минневалиевна!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: