Юбиляр

3 декабря 90-летний юбилей отметила уроженка деревни Челны Хамидуллина Нагима Хикматулловна. Заместитель главы муниципального района Газинур Габидуллин и глава Большекляринского сельского поселения Фарук Гарифуллин поздравили ее с юбилеем и вручили памятные подарки. Газинур Авхатович вручил имениннице телеграмму от Президента Российской Федерации Владимира Путина, красивый букет цветов, поздравительную папку и подарок....

3 декабря 90-летний юбилей отметила уроженка деревни Челны Хамидуллина Нагима Хикматулловна.

Заместитель главы муниципального района Газинур Габидуллин и глава Большекляринского сельского поселения Фарук Гарифуллин поздравили ее с юбилеем и вручили памятные подарки.

Газинур Авхатович вручил имениннице телеграмму от Президента Российской Федерации Владимира Путина, красивый букет цветов, поздравительную папку и подарок. Фарук Гусманович преподнес имениннице праздничный букет и теплое одеяло.

Нагима Хикматулловна родилась в деревне Янгасала, в семье крестьян, первым ребенком. Закончила семь классов, затем нужда заставила, как и всех детей ее поколения, работать. Трудовую деятельность начала с рытья окопов в Марийских лесах, а после, вернувшись в родные места, ухаживала за телятами на ферме. В 1957 году вышла замуж за Зигангира Халиуллина из деревни Челны. Воспитали они пятерых детей. Сегодня она живет с семьей сына Марата.

Гости пожелали виновнице торжества крепкого здоровья на долгие годы, бодрости духа, внимания со стороны родных и близких. Нагима Хикматулловна, в свою очередь, сказала: «Хочу выразить благодарность руководству района и поселения за оказанное внимание и уважение».



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: