Волжские зори
  • Рус Тат
  • Дом полный счастья

    За щедрым столом в летнем саду собрались друзья и родственники, что ы поздравить с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Сардара Ахметзянова. Богатый юбилей встречает ветеран войны. Не только столом он богат и подарками. Прежде всего своей большой семьей. Пять детей, одиннадцать внуков, десять правнуков вырастил и воспитал Сардар Абзалович...

    За щедрым столом в летнем саду собрались друзья и родственники, что ы поздравить с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Сардара Ахметзянова.

    Богатый юбилей встречает ветеран войны. Не только столом он богат и подарками. Прежде всего своей большой семьей. Пять детей, одиннадцать внуков, десять правнуков вырастил и воспитал Сардар Абзалович со своей женой. Сейчас он живет один, но всегда рядом с ним дочь Рамзия. Глядя на хлопоты, которыми окружен этот пожилой человек, понимаешь - он все делал правильно. Полный дом детей, от мала до велика, и все с удовольствием пришли поздравить дедушку. Самые маленькие нарядные крутятся рядом, украдкой таскают виноград с праздничного стола, постарше снимают на фото и видеокамеры происходящее - на память. Самые взрослые - самые ответсвенные. Они накрывают стол, угощают гостей. Среди них глава муниципального района Зуфар Гарафиев. Он зачитал юбиляру поздравление Президента России, с удовольствием пожал руки гостям - ветеранам войны и труда Николаю Уртякову, Хакиму Галиуллину, Гашику Гиниятуллину и другим, пришедшим поздравить именинника.

    Вишни склонили ветки над столом, радуют глаз яркие ягоды. В саду порядок, на грядках спеет урожай. Вся жизнь наших дедов сплошной труд. Хорошо когда есть такие замечательные юбилеи, украшенные добрыми плодами всей их жизни.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: