Волжские зори
  • Рус Тат
  • Силы ДПК должны находиться в постоянной готовности

    В настоящее время на территории района создано 11 добровольных пожарных команд. Эти подразделения сформированы в  Больших Клярях, Клянчеево, Янгасалах, Больших Кармалах, Больших Салтыках,  Азимово-Курлибаш, Осинниках, Старом Барышево, Красновидово, Теньках и Кирельском.

    Кроме этого подразделения ДПО имеются в ЗАО РБФ имени Куйбышева, ОАО «Камско-Устьинский гипсовый рудник», ОАО «Камско-Устьинское хлебоприемное предприятие», - сообщил на расширенном совещании  заместитель начальника ПСЧ-116 Роман Сычев.

    С начала года в районе произошло семь пожаров, на все привлекались ДПК. Однако, к месту пожара прибыли только два подразделения – дважды ЗАО РБФ и один раз ДПК Большие Кляри.

    В подавляющем большинстве в ДПК отсутствуют водители, нет бензина, не проводится техническое обслуживание пожарных автомобилей.

    Помните, важно содержать в постоянной готовности силы ДПК, своевременно обеспечивать технику ГСМ и всем необходимым для быстрого реагирования на пожары. Только общими силами мы сможем сохранить жизнь и имущество наших граждан

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: