Волжские зори
  • Рус Тат
  • Выпил, разрубил, закопал

    Вечером 8 октября 2019 года в квартире одного из домов на улице Чистопольская города Казани были обнаружены фрагменты тела 57-летнего мужчины.

    Кроме того, на улице Сибгата Хакима на берегу реки Казанка были обнаружены два мешка, закопанные в песке, в которых также находились фрагменты тела потерпевшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 39-летний местный житель, который на момент задержания находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

    По предварительный версии, мужчины распивали спиртные напитки у злоумышленника дома. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый сначала стукнул обухом топора по голове потерпевшего, а потом расчленил тело. С целью скрыть следы преступления, мужчина стал выносить останки тела приятеля и закапывать на берегу реки.

    Реклама

    В этот момент его заметили соседи и позвонили в полицию. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Также проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Помощник руководителя СУ СК РФ по РФ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: