Волжские зори
  • Рус Тат
  • ТОС «Южная околица» успешно реализует планы

    На этот раз заседание Совета Территориального общественного самоуправления «Южная околица» не ограничилось обсуждением насущных проблем ТОС и принятием соответствующих решений.

    Все участники Совета ТОС под руководством председателя Юрия Ильина и вместе с главой поселка Камское Устье Владимиром Сороковниным на этот раз занимались претворением в жизнь решений, принятых на предыдущем заседании Совета ТОС.

    Наша газета уже писала о планах ТОС по благоустройству прибрежной части Волги и парка-сада Победы в рамках расходования средств Гранта, полученного по итогам республиканского конкурса "Лучшее территориальное общественное самоуправление года Республики Татарстан". 29 мая приобретенные на средства Гранта красивые и уютные скамейки были установлены в парке-саде Победы, на набережной Волги, на спуске к Волге в районе улицы Кооперативная.  

    Как же приятно будет теперь нашим жителям летним теплым вечером присесть на эту скамейку и любоваться восхитительными волжскими просторами и великолепным видом на гору Лобач. Надеемся, что и следующее  предложение  членов Совета ТОС - проведение в один из летних месяцев встречу жителей Южной околицы, ее уроженцев и организация настоящего праздника для своих земляков, которые живут в поселке, недалеко и далеко за его пределами, также успешно осуществится (все зависит от эпидемиологической обстановки, а главное, от желания каждого из участников будущего мероприятия)…

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: