Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Благоустройство

Растет и число желающих совершать благие дела в Камско-Устьинском районе

Растет и число желающих совершать благие дела в Камско-Устьинском районе

Сейчас частенько можно слышать такие слова: «Раньше вода у такого- то родника была такой вкусной, никто не очи­щает, не благоустраи­вает его, и куда смот­рит сельский Совет?!». Но наши предки раньше не жда­ли, пока возьмется за дело сельский Совет, а сами чистили, поправ­ляли желоба. Не ждали чьих-то благодарнос­тей и денег. Потому...

Сейчас частенько можно слышать такие слова: «Раньше вода у такого- то родника была такой вкусной, никто не очи­щает, не благоустраи­вает его, и куда смот­рит сельский Совет?!».

Но наши предки раньше не жда­ли, пока возьмется за дело сельский Совет, а сами чистили, поправ­ляли желоба. Не ждали чьих-то благодарнос­тей и денег. Потому что благоустройство род­ников издавна счита­лось священным де­лом. А наши предки знали вкус и удовлет­ворение от соверше­ния доброго дела. Радует то, что тради­ции сегодня возрожда­ются. Растет и число желающих совершать благие дела.

Вот руководитель ТОС с. Старое Казеево Кадыров Равиль Бакирович, старейшины и молодежь с. Старое Казеево привели в порядок территорию родника Шарлама, построили «домик» для Родника, беседку для отдыхающих.

Реклама

8 июня со­стоялось открытие этого родника. Праздник продол­жился, вскипяти­ли чай из родни­ковой воды, угостили сельчан горячими бли­нами с чаем.

Вот такой праздник организовали в этот день Староказеевцы. Испи­ли родниковой воды, которая дала усладу для души и тела, пора­довались добрым дея­ниям односельчан, вы­разили благодарности.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев