Волжские зори
  • Рус Тат
  • Кто вернет улице Калинина в Камском Устье первоначальный вид

    Улица Калинина в райцентре небольшая, уютная. Однако, этой зимой во время ремонта теплотрассы территория вдоль дороги была перекопана.

    На другой стороне улицы до сих пор в оргомной куче лежат паребрики. Кто их установит и выровнит перекопанную обочину. Ведь закрепленная за вонекоматом территория должна быть прибрана. Но как  ухаживать за земельным холмом? Разравнять его вручную очень трудно.

    - Когда Коммунальные сети получили разрешение на ремон теплотрассы, то сразу было поставлено условие, что после ремонта они восстановят все в первоначальном виде, - говорит глава поселка Камское Устье Владимир Сороковнин. - То есть, они должны установить паребрики и выровнит землю на обчине.

    На этой улице есть еще одна  проблема. Когда выкачивают воду из подвала, то ее спускают вниз по улице. Раньше паребрики ограничивали поток воды, она стекала вниз, а теперь воду ничто не сдерживает, поэтому она попадает во двор и подполье жилого дома. - продолжает Владимир Сороковнин. - Так что коммунальщикам стоит поторопиться и благоустроить территорию.

    - На следующей неделе мы намерены провести планировку. затем отсыпем щебнем траншею, которую пришлось выкопать,  а дальше будет видно по срокам. когда мы завершим эту работу, - сообщил газете начальник Коммунальных сетей Ильдар Халиуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: