Волжские зори
  • Рус Тат
  • Камскоустьинцы стали пить больше алкоголя

    На 1 июля  текущего года  на территории  Камско-Устьинского  района осуществляют лицензированную  деятельность по розничной продаже алкогольной продукции 17 юридических лиц в 52 торговых объектах.

    За  6 месяцев 2020 года  на территории района реализовано 8,7 тыс. дал алкогольной продукции или 104% к аналогичному периоду прошлого года, водки – 5,0 тыс. дал или 106% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

    Для сравнения по республике данные показатели составили 99 и 99% соответственно к аналогичному периоду прошлого года.

    В районе  по итогам 6 месяцев 2020 года объем реализации алкогольной продукции в расчете на душу населения  составляет  5,9  л. или 105% к уровню прошлого года, по РТ  этот показатель - 99. По данному показателю район находится на 23 месте (на 26 -2019 год).

    По итогам 2 квартала 2020 года  по показателям оценки состояния ситуации на местных рынках розничных продаж алкогольной продукции в Республике Татарстан Камско-Устьинский  район  находится на 22 месте,  по итогам 2019 года район занимал 30 место.

    В целях обеспечения населения алкогольной продукцией и пресечения нелегального алкоголя, на сегодняшний день  в 24 населенных пунктах организована выездная торговля  силами ООО «Уют+» согласно утвержденному графику.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: