Жительница Камского Устья благодарит сотрудников временного инфекционного госпиталя за их самоотверженный труд

Ирина Антонова прошла лечение во временном инфекционном госпитале Камско-Устьинской ЦРБ в новогодние праздники.

Пройти непростой путь к выздоровлению женщине предстояло под неусыпным контролем лечащих врачей – Марселя Гиниятуллина и Олега Наумова.

- Марсель Мавлютович и Олег Львович, как настоящие профессионалы своего дела, изо дня в день своей заботой и вниманием придавали нам уверенности, что лечение обязательно поможет нам справиться с заболеванием. Главный врач больницы Ильяс Минвалеев также находил время, чтобы лично навестить нас и поинтересоваться нашим самочувствием, не считаясь со своим временем, которого, конечно, не так много. Не меньшее восхищение вызывали и замечательные медсестры – Ляйсан Рахимова, Светлана Кисилева, Гузель  Рафикова, Людмила Кузнецова, Рузиля Шамсутдинова. Они неустанно «летали» вокруг нас, как настоящие ангелы-хранители, делая системы, уколы, замеряя ситурацию (показатель уровня насыщения кислородом крови. – Авт.), контролируя кислородные маски. Вот у кого золотые руки! Ведь после уколов не оставалось болезненных ощущений. Без отдыха трудились  санитарки – Ирина Гайнутдинова, Ляйсан Гибадуллина, Зульфия Ахмезянова, Галина Федорова, Гульнур Гимадеева, Елена Репонен и сестра-хозяйка госпиталя Ляйсан Шакирова, поддерживая   идеальный порядок в госпитале. Многие из них с большим стажем работы, но никогда и не думали, что придется работать в таком госпитале, - ведь раньше здесь было детское отделение, которое в связи с создавшейся ситуацией временно перевели в другое место…

-   Это удивительные, добрые люди, отдающие тепло  души своим больным, обладающие безграничным терпением и большой житейской мудростью, талантом, возвращающие нам самое дорогое, что есть у человека – здоровье и жизнь. Дай Бог им и самим крепкого здоровья и исполнения самых сокровенных желаний! – эти теплые слова медикам инфекционного госпиталя с благодарностью за их самоотверженный труд передают Ирина Антонова вместе с  Фанией Миннуллиной, на себе испытавших то, о чем слышали лишь из телевизора и газет.

Подробнее читайте в газете

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • Солдатам, прошедшим Афган
  • Открытие Года родных языков и народного единства в Татарстане
  • Новогодний турнир в Сюкеево
  • Новогодний турнир
  • Команда Затонской школы принимает участие в Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia по компетенции «Спасательные работы»
  • День Победы в Камском Устье
  • "Родной край"/"Туган як"
  • Большой фоторепортаж с яблочного спаса в Красновидово
  • Фоторепортаж с фестиваля ухи
  • День семьи, любви и верности в Камском Устье
  • Большой выпускной
«Лица Великой Победы»
  • 27 февраля 2021 - 12:19
    Наконец в Камском Устье прошла "Лыжня России"
    Дважды из-за погодных условий пришлось откладывать традиционные лыжные соревнования в Камском Устье. Сегодня дождь, мороз и метели отступили, сдались, а спортсмены встали на лыжню.
    702
    0
    0