Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Здравоохранение

Строительство модульного здания патологоанатомического морга при Камско-Устьинской ЦРБ идет полным ходом

Строительство модульного здания патологоанатомического морга при Камско-Устьинской ЦРБ идет полным ходом

Строительство модульного здания патологоанатомического морга при Камско-Устьинской ЦРБ завершает бригада строителей ООО «Кама». Руководит бригадой Марат Ганибаев: «где-то через неделю мы свою работу окончим. Нам осталось подсоединиться в водопроводной и отопительной сети, смонтировать ограждение и провести благоустройство территории. Оборудование будут устанавливать производители.» - Да, оборудование мы заказали у производителей в...

Строительство модульного здания патологоанатомического морга при Камско-Устьинской ЦРБ завершает бригада строителей ООО «Кама». Руководит бригадой Марат Ганибаев: «где-то через неделю мы свою работу окончим. Нам осталось подсоединиться в водопроводной и отопительной сети, смонтировать ограждение и провести благоустройство территории. Оборудование будут устанавливать производители.»

- Да, оборудование мы заказали у производителей в «Азнакайнефтьмаш», они его и установят, - говорит заместитель главного врача по хозчасти Шавкат Абдуллин. Срок сдачи морга - конец мая, а в июне мы уже должны приступить к строительству модульного ФАПа в деревне Лабышка. Очень надеемся, что новый фельдшерско-акушерский пункт в деревнях этим летом мы построим не один.

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев