Волжские зори
  • Рус Тат
  • Пример гуманизма и милосердия

    Донорство крови и ее компонентов является одним из ключевых моментов для отечественного здравоохранения. От ее решения зависит качество оказания медицинской помощи в мирное время и чрезвычайных ситуациях. Став донором, пожертвовав частью своей крови, у каждого из нас есть реальная возможность помочь, а иногда и спасти жизнь конкретному человеку. Донорство крови...

    Донорство крови и ее компонентов является одним из ключевых моментов для отечественного здравоохранения. От ее решения зависит качество оказания медицинской помощи в мирное время и чрезвычайных ситуациях.

    Став донором, пожертвовав частью своей крови, у каждого из нас есть реальная возможность помочь, а иногда и спасти жизнь конкретному человеку. Донорство крови - свободно выраженный добровольный акт. Два раза в год Дни донора организовываются в Камско-Устьинской ЦРБ». Благодаря активной позиции населения района ЦРБ редко испытывает дефицит донорской крови и ее компонентов. В этот раз День донора проводится в районе 23 мая. Надеемся, что многие проявят сознательность и милосердие. Для того, чтобы кроводача прошла успешно для донора и не имела отрицательных последствий для человека, которому будет переливаться кровь, следует соблюдать следующие правила: не употреблять алкоголь за несколько дней до сдачи крови, не рекомендуется в этот день употреблять жирную пищу, применять лекарственные средства. Приглашаем всех, кому не безразлична судьба нуждающихся в крови и ее компонентов, нести свой вклад в общее благое дело.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: