Волжские зори
  • Рус Тат
  • Прием пациентов по стандарту

    После капитального ремонта приемный покой ЦРБ разместился на 365 благоустроенных квадратных метрах. В минувшую пятницу рабочая группа во главе с заместителем министра здравоохранения РТ Ринатом Заллалтдиновым оценила объем выполненных работ.

    Это уже четвертый приемный покой, который сдается в республике этим летом, - говорит Ринат Сагитович. - По набору помещений, отделке, по тому, как кабинеты обставлены, должен отметить, что ремонт проведен на очень высоком уровне. Хотя к строителям все равно есть ряд мелких замечаний: нет москитных сеток на окнах, у дверей должны быть доводчики, отбивные доски лучше делать из пластика, он более долговечен, чем ДСП.

    - Еще не во всех кабинетах подключено оборудование, но в целом в приемном покое, кроме обязательных смотровых и перевязочных, диспетчерской и процедурной отведено место для кабинета УЗИ, ФГДС, санпропускника, противошокового и рентген- кабинетов, - говорит главный врач ЦРБ Ильяс Минвалеев.- Санузел для пациентов оборудован по требованиям программы «Доступная среда». Полноценный прием пациентов приемный покой начнет уже на этой неделе.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: