Медицинское страхование

По итогам 2013 года на оказание бесплатной медпомощи застрахованным лицам Страховая группа «АК Барс» перечислила Камско-Устьинской ЦРБ около 80 миллионов рублей, за первый квартал этого года - 22 миллиона рублей. 20 июня в ЦРБ состоялось заседание круглого стола по вопросам прав застрахованных лиц. В его работе приняли участие представители руководства...

По итогам 2013 года на оказание бесплатной медпомощи застрахованным лицам Страховая группа «АК Барс» перечислила Камско-Устьинской ЦРБ около 80 миллионов рублей, за первый квартал этого года - 22 миллиона рублей.

20 июня в ЦРБ состоялось заседание круглого стола по вопросам прав застрахованных лиц. В его работе приняли участие представители руководства ЦРБ, СГ «АК Барс», района, застрахованные лица. Директор филиала СГ «АК Барс» Ольга Липатова рассказала собравшимся о программе госгарантий при оказании медицинских услуг, остановилась на вопросе смены страховых полисов, напомнила права застрахованных лиц на бесплатную медпомощь, на выбор страховой организации, на защиту персональных данных и так далее.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: