Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Здравоохранение

Люди в белых халатах

В любое время суток, веселая и энергичная она входит в дом каждого, кто просит о помощи. Глядя на ее улыбку и уверенные действия, больной обязательно пойдет на поправку. Правильный диагноз и нужное лечение почти никогда не подводили фельдшера поселка Осинники Марию Шарафутдинову. Более 30 лет назад она приехала работать в...

В любое время суток, веселая и энергичная она входит в дом каждого, кто просит о помощи. Глядя на ее улыбку и уверенные действия, больной обязательно пойдет на поправку.

Правильный диагноз и нужное лечение почти никогда не подводили фельдшера поселка Осинники Марию Шарафутдинову. Более 30 лет назад она приехала работать в наш поселок. Тогда и населения в поселке было намного больше, и детей много и разного возраста. Любовь к профессии, стремление повысить свою квалификацию помогли Марие Анатольевне овладеть навыками этой благородной профессии - лечить людей. За свой труд она не раз награждалась почетными грамотами. Через ее сердце и руки прошло много тех, кому она спасала жизнь. Хлопотливая хозяйка, замечательная жена, любящая мама и самая добрая бабушка. Кроме ФАПа она также работает на скорой помощи в Теньковской участковой больнице, коллектив которой тоже заслуживает благодарности и теплых слов. Там всегда по-домашнему уютно и спокойно, с добром и уважением относятся к каждому больному, а это порой важнее любого лекарства.

Реклама

"Люди в белых халатах" - они обязательно помогут - главное к ним вовремя обратиться, ведь время в профессии медиков решает многое.

Алевтина Мартьянова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев